Переработка полимерных отходов и производство продукции из полимеров | Укрвторпласт
УКРВТОРПЛАСТ
ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА:
“О чистоте на чистоту”
“Изготовление тары и упаковки”
“Изготовление оборудования по очистке вторичных полимерных отходов”
“Производство вторичного полимерного материала (крошка, агломерат, гранула)”

Поговорим о весенней моде 2016

Главная / Без рубрики / Поговорим о весенней моде 2016
Опубликовано: 27 февраля 2016

9e6d259b488d626976b770795f52f29e
К весне остались считанные дни, поэтому как раз время узнать о грядущих модных новинках.
Мода этой весной возвратит нас в яркие 90-е годы, поэтому будьте готовы к ярким нарядам и оголить немного тело, так как в этом сезоне актуальна достаточно открытая одежда.

Что касается цвета, то фаворитом этого сезона станет насыщенный зеленый, так же будет популярный белый цвет, впрочем, как почти все сезоны.
Принты на одежде порадуют своей разнообразностью, в моде по-прежнему останется цветочный принт и аниме. Новинкой этого сезона станет сетка, а также варенный принт. Клетка и полоска тоже будет актуальной этой весной. Кстати, рекомендуем приобрести удобные гольфы к вашему наряду здесь https://kolgot.net/shop/noski-golfy/golfy/
В моду вернутся короткие топы, а также костюмы и платья похожие на пижамы и ночные сорочки. Многослойные юбки в стиле балерины тоже будут пользоваться спросом.
Что кается материала, то популярным станет ситец и джинс, а также всеми любимые платья изо льна, но фаворитом этого сезона станут прозрачные ткани.
Интересным экспериментом станет сочетание спортивной одежды с элегантным стилем, так что смело, можете надевать кроссовки под мини-платьице.
Джинсы этой весной порадуют своей разнообразной цветной палитрой, что касается кроя, то в тренде будут джинсы – дудочки.
В моду вернутся излюбленные многими – пайетки, так что смело, можете одевать забытое в вашем гардеробе платье из пайеток.
Вернуться также в моду любимые всеми потертые джинсы и кожаные куртки – косухи, но обязательно они должны быть как минимум на размер больше.
Что касается сумок, то лидерство по-прежнему удерживают рюкзаки, а также будут актуальными сумочки с бахромой, клатчи, сумка- мешок, и, конечно же, большие спортивные сумки. Модным также останутся сумочки с разнообразными принтами.
Обувь в этом сезоне порадует своей оригинальностью и изысканностью.
В моду войдут обувь на платформе и танкетке, туфли с толстым каблуком, туфли с прозрачной шпилькой, ковбойские модели, и конечно же спортивные и удобные кроссовки.
Украшена обувь в этом сезоне будет бантиками, кружевами, бархатом, стразами, бисером, мехом и даже перьями. Фаворитами этой весны станет кожаная обувь. Что касается принтов, то на пике популярности станет принт в виде кожи рептилий.
Этой весной стилисты соединили несочетаемое, и получилось совсем неплохо. Так что готовьтесь к яркой, непредсказуемой, вызывающе смелой и оригинальной весне. В этом сезоне можно практически все, так что не бойтесь экспериментировать и удивлять.