Переработка полимерных отходов и производство продукции из полимеров | Укрвторпласт
УКРВТОРПЛАСТ
ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА:
“О чистоте на чистоту”
“Изготовление тары и упаковки”
“Изготовление оборудования по очистке вторичных полимерных отходов”
“Производство вторичного полимерного материала (крошка, агломерат, гранула)”

5 секретов вкусного чизкейка

Главная / Индустриальный мир / 5 секретов вкусного чизкейка
Опубликовано: 27 декабря 2015

5 секретов вкусного чизкейкаЧизкейк – это невероятно вкусный и нежный десерт, который попал на наши столы из Америки. Но приготовление идеального чизкейка некоторые хозяйки сравнивают совладением определенным видом искусства. По нашему мнению, это совсем не сложный процесс, достаточно знать лишь некоторые тонкости процесса приготовления. Этих секреты приготовления десерта и являются темой нашей статьи.
Во-первых, очень важна форма для выпечки чизкейка. Идеально, если она будет разъемной. Как минимум, это гарантирует то, что после приготовления десерт можно будет достать из формы без дефектов. Безусловно, можно как-то приловчиться и к неразъемной форме, например, разрезать тирамису на порционные куски и сразу выкладывать на тарелки. Но есть риск поцарапать форму для выпечки, особенно это касается тефлоновых форм.
Во-вторых, неоспоримым залогом вкусного чизкейка является начинка. То, каким образом приготовлена начинка определяет текстуру готового десерта. Перед тем, как приступить к приготовлению нужно достать сыр из холодильника, чтобы он был комнатной температуры. Только так в начинке можно будет разбить все комочки и получить однородную воздушную массу. Помимо того, взбив сыр и добавив к нему остальные ингредиенты, достаточно просто перемешать всю начинку и больше не взбивать ее. Для того, чтобы перемешать сырную массу лучше использовать самый обычный венчик. Яйца добавляются по одному, а затем тщательно перемешиваются. Заказать такой чизкейк можно в tuktuk.
В-третьих, очень важно придерживаться такого температурного режима – 160-175 градусов. Специалисты советуют духовую печь запускать на нижний режим, форму с чизкейком ставить посредине.
В-четвертых, нужно не упустить момент готовности чизкейка. Если десерт передержать в духовке, то он может треснуть. Для того, чтобы вовремя определить готов пирог или нет, достаточно постучать чем-нибудь по форме – у готового десерта будет дрожать только зона по центру.
И, наконец, в-пятых, очень важно выдержать правильно процедуру охлаждения чизкейка. Лучше всего проводить ее в несколько стадий. Выключив духовку, десерт не достаем из духовки примерно 30-50 мин, приоткрыв при этом дверцу духового шкафа. Затем еще на минут 30 оставляем наше творение при комнатной температуре. После этого можно провести ножом по стенкам формы и отправить чизкейк в холодильник.
Если выдержать все этапы постепенного охлаждения десерта, то можно избежать появления трещин на торте.