Переработка полимерных отходов и производство продукции из полимеров | Укрвторпласт
УКРВТОРПЛАСТ
ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА:
“О чистоте на чистоту”
“Изготовление тары и упаковки”
“Изготовление оборудования по очистке вторичных полимерных отходов”
“Производство вторичного полимерного материала (крошка, агломерат, гранула)”

Производство зефира

Главная / Настройка производства / Производство зефира
Опубликовано: 29 июня 2014

Производство зефира
На сегодняшний день оборудование и технология для производства кондитерских изделий, находиться на достаточно высоком уровне. Благодаря этому на рынке есть большой выбор ассортимента разных сладостей. Этот бизнес будет иметь всегда много потребителей.
Сейчас большой популярностью среди продаж разных сладостей является зефир. Он является очень калорийным и вкусным, поэтому он стал очень популярным.


Он сделан из устойчивой пены взбитых продуктов, которою образуют достаточное количество воздушных пузырьков. Если же Вы ищите в аренду офис или особняк в Москве, рекомендуем обращаться в компанию “Golden River”, подробней о услугах компании, читайте здесь.Чтобы сделать большое количество пузырьков их нужно взбивать, для этого применяют технологический процесс.
Чтобы приготовить зефир, необходимо следующее сырье:
– сладкая патока;
– яблочное пюре:
– яичный белок;
– сахарный песок;
– разная глазурь или посыпки;
– загуститель (например, агар).
Зефир можно купить где угодно, например, магазины, ларьки или же супермаркеты с этим проблем не возникнет, так как он является доступным продуктам для всех. Зачастую его покупают люди старшего возраста, так как они больше любят сладости, которые легкие, но дети также его любят, и предпочитаю зефир как сладкий и безвредный продукт.
Рассмотрим этапы производства зефира:
1.этап – подготовка сырья;
2.этап – смешиваем пюре, сахара и агара;
3.этап – изготовляем сироп из сахара и патоки;
4.этап – замешиваем массу.
5.этап – придаем массе форму;
6.этап – подсушиваем;
7.этап – оформляем готовую продукцию;
8.этап – фасуем зефир.

Оборудование для производства зефира
Чтобы изготовить зефир вкусным и полезным нужно позаботиться о том, чтобы приобрести нужное оборудование:
– машина для взбивания разной смеси, сиропа, и для других компонентов данного продукта;
– котел для варки самого сиропа из патоки и сахара;
– машина для отсадки, формировка его половинок;
– линия для декорирования и глазуровки;
– упаковочной – фасовочный механизм
Стоимость всего оборудования для изготовки данной продукции будет около двух мил. руб., объем 400 кг зефира за смену.
Также дополнительно нужно приобрести холодильную камеру, для хранения зефира.