Переработка полимерных отходов и производство продукции из полимеров | Укрвторпласт
УКРВТОРПЛАСТ
ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА:
“О чистоте на чистоту”
“Изготовление тары и упаковки”
“Изготовление оборудования по очистке вторичных полимерных отходов”
“Производство вторичного полимерного материала (крошка, агломерат, гранула)”

Антицеллюлитный массаж – делаем дома

Главная / Новости промышленности / Антицеллюлитный массаж - делаем дома
Опубликовано: 25 апреля 2016

Антицеллюлитный массаж - делаем домаЦеллюлит – это не наказание и не проклятие. Такое строение соединительной ткани достаётся по наследству и сильнее проявляется с возрастом. Даже у маленьких детей, мужчин и стройных девушек можно обнаружить характерные ямочки. Обостряется эта проблема, как правило, у женщин после родов и связано это с гормональными изменениями.

Но выход есть – антицеллюлитный массаж поможет уменьшить видимые проявления на коже. Но начинать его делать надо примерно за 3-4 месяца до сезона коротких юбок и пляжных бикини.

Меняем образ жизни.

Массаж, проводимый от случая к случаю не приведёт к желаемому результату. В любом деле систематичность играет большую роль.

Надо разработать программу на каждый день и строго соблюдать её. Например, утром, не вставая с постели можно провести лёгкий антицеллюлитный массаж, состоящий из поглаживаний и похлопываний. В обеденное время по быстрее закончить приём пищи и минут 10-15 посвятить простой ходьбе на месте. Вечером во время ежедневного душа сделать водный массаж. Таким образом, каждый день тело будет получать приличную нагрузку. Также рекомендуем сходить в салон https://www.moulinrouge.kiev.ua/en/Kiev-body-massage-contacts за порцией превосходного боди массажа.

Кроме этого три раза в неделю надо проводить большой массаж в течение 30-40 минут.

Утренний массаж.

Вначале осмотрите своё тело и найдите зоны, повреждённые целлюлитом. Это могут быть не только внутренняя и внешняя поверхность бёдер и ягодицы, но бока и живот.

Лёгкий утренний массаж. Нанесите на руки жирный крем или специальный крем для массажа. Они характеризуются тем, что впитываются медленно.

Начинаем с поглаживания проблемных мест. Проводим руками обязательно снизу вверх, сначала лёгкими движениями, затем более чувствительными. Одну зону проглаживаем 5-6 раз.

Затем кладём ладонь на проблемное место, разводим пальцы в стороны и начинаем попеременно каждым пальцем проминать мышцы. Это будет похоже на игру на пианино. Постепенно продвигайте руки по всем намеченным местам.

Следующее упражнение – пощипывание кожи с захватом мышцы, как можно глубже. Заканчиваем массаж поглаживанием – сначала сильным, затем надавливание уменьшить.

Такие массажные действия улучшают кровообращение в проблемных местах, повышают тонус мышц.

Водный массаж.

Начинаем массаж с тёплой воды, направляя струи душа под прямым углом к телу. Промываем все намеченные места. Затем начинаем чередовать прохладную и горячую воду. Делать так надо примерно 1-2 минуты. Потом выключить душ и проглаживать кожу. Поглаживание делаем сначала всей ладонью, затем только ребро с максимальным нажатием. Все массажные движения должны проводиться снизу вверх. Снова повторяем эти действия – тёплая вода, чередование горячая – холодная, массаж ладонью. Таких повторение надо сделать три раза. Затем выйти из душа, смазать тело питательным кремом.

Такой массаж стимулирует приток крови к верхним слоям кожи и улучшает её состояние и внешний вид. Если делать такую программу массажа каждый день 3-4 месяца, результат будет превосходный.