Переработка полимерных отходов и производство продукции из полимеров | Укрвторпласт
УКРВТОРПЛАСТ
ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА:
“О чистоте на чистоту”
“Изготовление тары и упаковки”
“Изготовление оборудования по очистке вторичных полимерных отходов”
“Производство вторичного полимерного материала (крошка, агломерат, гранула)”

Биотопливо вреднее бензина, объявил Greenpeace

Главная / Новости промышленности / Биотопливо вреднее бензина, объявил Greenpeace
Опубликовано: 3 февраля 2012

Биотопливо вреднее бензина, объявил GreenpeaceБиотопливо наносит больший ущерб окружающей среде, чем обычные нефтепродукты, заявляет международная общественная ассоциация Greenpeace. Это обусловлено тем, что, ради изготовления экологического топлива, вырубке подлежат сотни гектаров леса. «Легкие планеты» искореняются по всему миру только для того, чтобы освободить участок под искусственную культивацию и селекцию масличной пальмы, репы и сои, из которых производится биотопливо. Это тянет за собой серьезные неприятности для окружающей среды, заявляет ассоциация Greenpeace в распространенном докладе от 19 июля.

Ставя задачу по повышению эффективности применения биотоплива без нанесения дополнительного ущерба природе, ассоциация занялась разработкой регламента, который устанавливает правила изготовления биотоплива. Экологи хотят добиться введение жестких ограничений на вырубку леса для изготовления биотоплива. Помимо этого, производство «зеленого» топлива усугубляет такую проблему как голод. Из года в год все большая часть мировой сельскохозяйственной продукции сахара, кукурузы, пальмового масла, маниока уходит на изготовление биотоплива. Кстати, компания “Премьера” занимается продажей бесконтактных моек самообслуживания BKF. Также Вы можете заказать шиномонтажное оборудование, балансировочное и многое другое.

Из-за этого, ассоциация экспертов призвала государства в условиях стремительного роста цен на продовольственные товары, ограничить активность производства биотоплива, потому что из-за амбициозных планов в данной области и мизерных урожаев основных сельскохозяйственных культур растет количество голодающих.