Переработка полимерных отходов и производство продукции из полимеров | Укрвторпласт
УКРВТОРПЛАСТ
ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА:
“О чистоте на чистоту”
“Изготовление тары и упаковки”
“Изготовление оборудования по очистке вторичных полимерных отходов”
“Производство вторичного полимерного материала (крошка, агломерат, гранула)”

Что такое криомассаж?

Главная / Новости промышленности / Что такое криомассаж?
Опубликовано: 30 июля 2016

krio-massageДля многих криомассаж кажется чем-то странным и непонятным. На самом деле все просто. Основой такого массажа является холод. Возможно, вы когда-нибудь прикладывали на кожу от ушибов или синяков лед, или холодный компресс. Холод облегчает боль и помогает свертыванию крови.

Сейчас криомассаж начинают использовать в салонах красоты для омоложения, таких как http://moulin-rouge.kiev.ua/ru/bodi-massazh. Он помогает и при воспалении и других проблемах с кожи. Для массажа могут использовать лед или жидкий азот. В итоге воздействия холода сужает сосуды.

 

Такая процедура практически безопасна и безболезненна. Ощущение холода и покалывание исчезают сразу же после сеанса массажа. Результат можно наблюдать уже сразу. Кожа преображается сразу. Лицо становится свежим и подтянутым.

 

Криомассаж применяют и для лечения. Очень эффективен такой массаж при артрите и артрозе. Он уменьшит боль и снимет воспалительные процессы и отеки.

 

Криомассаж обычно проводят, используя жидкий азота или лед. Лед можно применить дома самостоятельно. Для проведения процедуры, нужно подготовить лед в состав которого будут входить лечебные травы.

 

Можно дома заморозить воду с добавлением листьев зеленого чая, ромашки и календулы. Затем нужно протереть лицо и шею. Это не только снимет отечность и припухлость, но поможет омолодить всю кожу лица. Проводить такой массаж необходимо постоянно.

 

Жидкий азот для криомассажа используется только в салонах красоты. Азот имеет температуру -196 градусов и не имеет запаха и цвета. Храниться он в специальном контейнере. Его наносят тонкими слоями. Действует жидкий азот практически мгновенно.

 

Длиться процедура примерно тридцати секунд. К неприятным ощущениям можно отнести незначительное покалывание и ощущение холода. Количество сеансов напрямую зависит от состояния кожи. Обычно требуется не более пятнадцати процедур.

 

Криомассаж назначают при стрессовых состояниях, морщинах, угревой сыпи, ушибах и растяжениях.

 

Криотерапию не стоит проводить при любых повреждениях кожи, герпесе, мигрени, эпилепсии и аллергии на холод.

 

После сеанса не стоит появлятся на ярком солнце. Так как кожа на какое-то время становится очень чувствительной. Чтобы избежать неприятной ситуации, пройдите до сеанса консультацию у дерматолога. Возможно, процедура вам не подходит.