Переработка полимерных отходов и производство продукции из полимеров | Укрвторпласт
УКРВТОРПЛАСТ
ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА:
“О чистоте на чистоту”
“Изготовление тары и упаковки”
“Изготовление оборудования по очистке вторичных полимерных отходов”
“Производство вторичного полимерного материала (крошка, агломерат, гранула)”

Как обеспечить надежную службу кабельному вводу

Главная / Новости промышленности / Как обеспечить надежную службу кабельному вводу
Опубликовано: 24 декабря 2015

Герметизация кабельных вводовСовременные европейские технологии могут применяться в самых сложных ситуациях. Экспериментальным способом установлено, что герметичный кабельный ввод на 50 лет можно монтировать в любых климатических условиях. Такими же характеристиками обладают и другие кабели, которые предлагает компания Roxtec. И если к тому же правильно подобрать проводку, разработать чертежи и провести шефмонтаж, кабель обеспечит надежное соединение.

Герметизация кабельных вводов

Практически в каждой сфере хозяйственной деятельности применяются кабели и трубы разного сечения. Вводится кабель во время возведения зданий, при машиностроении, на буровых в море или на электроустановках. И там, где требуется ввод, приходится обеспечивать надежное крепление, избегая любых перегибов. Одним из самых важных условий предотвращения аварий во время эксплуатации зданий выступает герметизация кабельных вводов.

Предельно важно во время герметизации ввода:

  • обеспечить простоту установки при монтаже;
  • продолжительность службы;
  • принять во внимание доступность стоимости.

Кабельный ввод – гермоввод, кроме технической грамотности выполнения, должен отвечать и требованиям эстетичности. При выборе гермоввода важно учесть режимы температуры, специфические особенности климата и окружающей среды. Особенно это важно в экстремальных условиях.

Гермоввод подбирается по материалу изготовления, диапазону температур, среде использования и диаметру зажима. Абсолютная герметичность кабельного ввода предусматривает использование инновационных разработок и новых решений. Подобный подход придаст уверенность в том, что гермоввод сможет выполнять свои функции больше 50 лет, решая, таким образом, вопрос монтажа инженерных коммуникаций.