Переработка полимерных отходов и производство продукции из полимеров | Укрвторпласт
УКРВТОРПЛАСТ
ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА:
“О чистоте на чистоту”
“Изготовление тары и упаковки”
“Изготовление оборудования по очистке вторичных полимерных отходов”
“Производство вторичного полимерного материала (крошка, агломерат, гранула)”

Какими бывают душевые кабины

Главная / Новости промышленности / Какими бывают душевые кабины
Опубликовано: 29 декабря 2015

Какими бывают душевые кабиныНесколько лет назад душевые кабины могли быть в богатых и зажиточных людей, это считалось роскошью. Но сегодня все изменилось. Сегодня душевые могут себе позволить практически все, в зависимости от ее вида, формы и дополнений.
Душевые кабины это очень важная часть интерьера в ванной комнате любого человека. Благодаря ей, после тяжелого и напряженного рабочего дня, человек может возобновить силы, эмоции и снять напряжение.
Душевые кабины делятся на 2 типа: открытые и закрытые. Их основное отличие, это то, что открытые не имеют закрытого потолка и возможность ее установки прямо на пол.


В закрытых душевых есть своя крыша и пространство, которое закрыто со всех сторон. Такие душевые имеют много положительных сторон и преимуществ: гидромассаж (вертикальный, горизонтальный), режимы душа (контрастный, тропический), вентиляция, радио, управление голосом и много других. Приобрести душевые стойки можно здесь http://santehsvit.com/category/dushevye_stojjki/ .
Что касается комплектующих душевых кабин, то это могут быть поддоны, двери, стенки, и остальная комплектация. Главным компонентом в душевых для многих людей есть поддон. Душевые с поддонами делаться на 3 вида: без поддона – глубина до 3,5 см, со средними поддонами – глубина до 18 см, и с глубокими поддонами – до 45 см. По качеству материала поддоны бывают чугунными, керамическими, акриловыми и стальными. Здесь уже сами решайте и выбирайте, какой материал Вам более качественный и подходящий по цене.
Душевые кабины также бывают разных форм, а именно: круглые, прямоугольные, квадратные, ассиметричные и остальные возможные варианты.
Обычно душевую кабину подбирают, исходя из того какого размера ванная комната, какой ее стиль. Иногда, когда строительство дома только начинается, хозяева уже начинают выбирать душевую, что бы можно было под нее правильно проложить канализацию и водопровод. Само место для размещения душевой, бывает какое угодно, и в углу ванной комнаты, и в нише, и посредине. Если ванная не большая, то обычно выбирают угловую душевую кабину.
Если рассматривать фирмы производители душевых, то одними из популярных есть такие, как Braus, Avito и Aqua Joy.
Каждая кабина имеет свою стоимость и свой стиль. Выбрать можно как самую укомплектованную и современную кабину, так и скромную, и в то же время надежную. Все зависит от того, на какую сумму Вы рассчитываете.