Переработка полимерных отходов и производство продукции из полимеров | Укрвторпласт
УКРВТОРПЛАСТ
ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА:
“О чистоте на чистоту”
“Изготовление тары и упаковки”
“Изготовление оборудования по очистке вторичных полимерных отходов”
“Производство вторичного полимерного материала (крошка, агломерат, гранула)”

Новинки охотничьего оружия российского производства

Главная / Новости промышленности / Новинки охотничьего оружия российского производства
Опубликовано: 31 марта 2014

Новинки охотничьего оружия российского производства

В последнее время отечественная отрасль производства оружия обрела второе дыхание. Об этом свидетельствует тот факт, что то и дело на просторах Всемирной паутины появляются новости о долгожданных изобретениях в этой индустрии. Новинки охотничьего оружия российского производства пользуются спросом не только среди наших людей, но и за границей. Стоит уже вспомнить не безызвестный автомат Калашникова. Что же нового стоит ожидать от производителей оружия? Узнайте это из данного материала.

Стивен Сигал поддерживает российского производителя

Совсем недавно культовый американский актер и мастер восточных единоборств по совместительству – Стивен Сигал – сообщил о своем решении вести переговоры по заключению контракта с отечественным концерном «Калашников». Планируется, что актер примет участие в рекламе и в продвижении данной оружейной продукции.

По сообщению официальных источников, конкретных договоренностей на этот счет пока нет. Но то, что эта тема все-таки была затронута, позволяет говорить о том, что уже в скором времени мы сможем увидеть новинки охотничьего оружия российского производства.

Отметим, что 14 января в рамках выставки Shot Show 2014 представители компании «Калашников» подписали эксклюзивный контракт на поставку оружейной продукции в Штаты и Канаду. Экспорт оружия отечественного концерна оценивается в объеме от 80 до 200 тыс. изделий ежегодно!

 Касаемо Стивена Сигала, он уже давно интересуется российским оружием. По словам звезды 90-х, он с большим почтением относится к Михаилу Калашникову. Предложение поспособствовать продвижению российского оружия к актеру поступило в прошлом году от вице-премьера РФ Дмитрия Рогозина, во время их посещения завода им. Василия Дегтярева во Владимирской области (его, к слову, считают одним из ведущих машиностроительных предприятий России). Таким образом, уже в скором времени можно ожидать, что новинки охотничьего оружия российского производства будет рекламировать Сигал. Кстати, если вам потребуется, допустим, ремонт мкпп нисан кашкай, двигателя, подвески и других узлов и агрегатов, то в максимально короткие сроки следует обратиться в профессиональный сервис http://ремонт-мкпп.рф/remont-mkpp-Nissan-Qashqai.aspx, чтобы не подвергать лишний раз людей опасности, как ваших водителей, так и клиентов.

Другие предложения оружейной отрасли

Однако не лишним будет отметить и то, что отечественное производство оружия может похвастаться не только новыми изделиями марки «Калашников».

Недавно на ружейном рынке также были представлены такие новинки охотничьего оружия российского производства:

1. Карабин «САЙГА – 12» (калибр 12/76).

Являет собой самозарядный гладкоствольный карабин, который разработали на Ижевском машиностроительном заводе. В основе оружия – автомат Калашникова. Он прекрасно подходит для промысловой и любительской охоты на зверя и птицу в любых климатических условиях.

2. Ружье MP-155 (калибр 12/76).

Еще одна новая модель – МР-155. Она является продолжением российского полуавтомата МР-153. Это ружье уже называют прямым конкурентом турецких изделий благодаря его качественному усовершенствованию.

3. Ружье МР-27 «СИЛЬВЕР».

Гордость Ижевского механического завода – охотничье ружье МР-27, которое быстро завоевало популярность среди любителей охоты. Оно являет собой классическое двуствольное ружье с вертикальным расположением стволов.