Переработка полимерных отходов и производство продукции из полимеров | Укрвторпласт
УКРВТОРПЛАСТ
ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА:
“О чистоте на чистоту”
“Изготовление тары и упаковки”
“Изготовление оборудования по очистке вторичных полимерных отходов”
“Производство вторичного полимерного материала (крошка, агломерат, гранула)”

Новинки в производстве окон

Главная / Новости промышленности / Новинки в производстве окон
Опубликовано: 8 мая 2014

Новинки в производстве окон

Металлопластиковые окна были изобретены достаточно давно, но на отечественном рынке они появились в середине 90-хх, но активно начали использоваться уже в нулевых. Популярность данных оконных конструкций объясняется их непревзойденными техническими и эксплуатационными характеристиками. Окна ПВХ сильно отличаются от своих деревянных аналогов: влагостойкие, огнеустойчивые, очень крепкие, устойчивые к механическим повреждениям, простые в уходе и использовании, превосходные показатели тепло- и шумоизоляции. Кроме того, цены окна остаются на доступном демократическом уровне – сегодня их себе может позволить абсолютно каждый!

Ламинирование

Ламинирование – это относительно новая разработка, которая используется для придания профилю окна необходимого цвета. Цвет подбирается абсолютно индивидуально, начиная от синего и красного и заканчивая различными имитациями, например под дерево. При помощи ламинирования наружную раму можно сделать одним цветом, а внутреннюю- совершенно другим.

Но в наши дни производится ламинирование не только пластикового профиля, но и самого окна. Может использоваться зеркальная пленка, тонировка, что обеспечит защиту от посторонних взоров. В данном случае также доступны абсолютно любые расцветки.

Ламинирование – это не только смена цвета, но и приобретение изделием дополнительных качественных характеристик и параметров. Пленка, наносимая на профиль, обладает повышенной стойкостью и долговечностью, а также рядом других свойств:

– устойчивость к царапинам и другим механическим повреждениям;
– устойчивость к агрессивным химическим веществам;
– устойчивость к солнечному свету (ультрафиолету).