Переработка полимерных отходов и производство продукции из полимеров | Укрвторпласт
УКРВТОРПЛАСТ
ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА:
“О чистоте на чистоту”
“Изготовление тары и упаковки”
“Изготовление оборудования по очистке вторичных полимерных отходов”
“Производство вторичного полимерного материала (крошка, агломерат, гранула)”

Обработка сигналов HDMI. Распределение источников HDMI на удаленные ТВ-приемники

Главная / Новости промышленности / Обработка сигналов HDMI. Распределение источников HDMI на удаленные ТВ-приемники
Опубликовано: 1 июня 2016

Обработка сигналов HDMI. Распределение источников HDMI на удаленные ТВ-приемники

Если в Вашем доме несколько телевизоров/дисплеев находятся в разных комнатах (на разных этажах) и на каждом желательно просматривать разный мультимедийный контент, Вам потребуется матричный коммутатор HDMI. К выходам коммутатора HDMI можно подключать расположенные в разных частях дома телевизоры, а к HDMI-входам Коммутатора – источники сигнала, такие как Blu-Ray, PS3, DVR, ноутбук, ПК и т.д. На каждом удаленном экране можно при помощи индивидуального ИК-пульта просматривать независимо от других любой входящий в Коммутатор сигнал. Количество входов и выходов у различных моделей Коммутаторов может быть разным.

Например, коммутатор MSS0404E – матрица HDMI 4х4.

Применяется при распределении HDMI-сигнала в частных домах, квартирах, коттеджах, дачных участках, т.п. Удобен при использовании в комнатах совещаний и конференц залах при проведении селекторов, видеоконференций, видеодемонстраций и презентаций на нескольких HDTV-экранах, в офисах, торговых залах, кафе, ресторанах, залах ожидания, выставочных павильонах и т. п.). Кстати, более подробную информацию о коммутаторах можно посмотреть на Ител ЛТД itel.ua.

В комплект входит непосредственно сама матрица, приемники, которые расположены в разных комнатах возле ТВ, главный ИК-пульт для управления Коммутатором (для управления Коммутутором, также, существует порт RS232), 4 ИК-пульта для приемников и ИК-репитеры, которые позволяют управлять выбором источника из каждой комнаты. Каждый ТВ может просматривать один и тот же сигнал или любой на выбор.

Матрица соединяется с приемниками кабелем Cat5e / Cat6, а каждый приемник с ТВ – коротким HDMI-кабелем (желательно 24 AWG HDMI-кабель).

Коммутатор поддерживает высокоскоростное видео 1080p, 3D, HDCP. Поддержка 225МГц (2,25 Гбит/канал, общая – 6,75 Гбит), несжатое аудио LPCM, DolbyDigital и DolbyTrueHD, DTSDigital.

Если позволяет модификация Коммутатора, можно осуществить подключение по нижеприведенной схеме. Причем, ТВ, подключаемые к выходам HDMI, можно удалить на расстояние до 120х2 метров.

При использовании Коммутаторов для презентаций к его входам можно подключать беспроводные HDMI-адаптеры Apple TV или D-Link WiDi и, используя ноутбуки или другие гаджеты, выводить на основной и вспомогательные экраны комплексную информацию.

Для разделения или микширования звука удобно применять недорогие аудио-матрицы серии СВТ (СВТ4, СВТ8+ и т.п.).