Переработка полимерных отходов и производство продукции из полимеров | Укрвторпласт
УКРВТОРПЛАСТ
ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА:
“О чистоте на чистоту”
“Изготовление тары и упаковки”
“Изготовление оборудования по очистке вторичных полимерных отходов”
“Производство вторичного полимерного материала (крошка, агломерат, гранула)”

Подарки для него и для нее на 8 марта

Главная / Новости промышленности / Подарки для него и для нее на 8 марта
Опубликовано: 29 февраля 2016

Подарки для него и для нее на 8 мартаМы с нетерпением ожидаем праздников и радуемся любым подаркам – большим и маленьким, полезным и ненужным, дорогим и не очень. Получать их приятно, но дарить – не меньшее удовольствие. Но не все наделены талантом правильно выбирать подарки. Сейчас, накануне любимых праздников – Дня защитника Отечества и Международного женского дня, нелишне вспомнить об этикете дарения подарков.

Общие правила

Лучше всего купить подарок заблаговременно, не оставляя на предпраздничный день поход по магазинам. И учесть при этом возраст, интересы, вкус того, кому вы готовите презент.

Напомним несколько прописных истин, которые помогут не попасть впросак на праздничном мероприятии.

• Обязательно принимается во внимание характер взаимоотношений. Не стоит дарить взрослому коллеге-мужчине косметический набор для бритья.

• Задумайтесь о деликатности, выбирая презент. Иначе, например, набор для душа будет воспринят мнительным человеком, как намек.

• Не покупайте мужчине сладости, а женщине спиртное. В таком деле, как дарение подарков, этикет не признает равенства полов. Преподносится только то, что в разумных пределах подчеркнет мужественность в мужчине и женственность в женщине.

• Не вступайте в противоречие с религиозными и культурными устоями. Неуместно подарить приверженцу буддизма коврик для намаза, а защитнице животных – кошелек из крокодиловой кожи.

Подарки для мужчин

Беспроигрышный вариант для сильной половины коллектива – сувениры патриотической тематики. Замечательными подарками станут красивые кружки, фляги, аксессуары для бани, коньячные рюмки, термосы. Можно преподнести диски с киноновинками или будильники.

Выбор подарков для родственников и друзей предусматривает их увлечения и предпочтения и аналогичен тому, что подбирается для коллег. Кроме этого, подойдут принадлежности для отдыха, мангал, сумка-холодильник, банный халат, портмоне, футболки с оригинальным принтом. Любителям настольных игр рекомендуется подарить шахматы или нарды, увлекающимся видеоиграми – качественную оптическую мышь, а младшему поколению – радиоуправляемые игрушки.

Для возлюбленного вариантов еще больше. Помимо таких же презентов, которые подбираются для коллег и друзей, уместны будут предметы одежды, аксессуары, парфюмерия. Смартфон, часы, кожаный ремень, электробритва – близкий человек всегда знает вкусы любимого.

Подарки для женщин на 8 марта

Помимо традиционных цветов и конфет, отличными подарками коллегам по работе станут предметы, создающие домашний уют. Ароматические, декоративные свечи, красивые фужеры, изящные статуэтки наверняка порадуют сотрудниц, а стильный органайзер – удачное решение для офисной служащей. Если же Вы испытываете трудности с выбором подарка на 8 марта, советуем посмотреть в этом интернет магазине http://podarki.24k.ua/podarki-na-8-marta.html.

Родным и подругам подходят как варианты подарков для прекрасной половины трудового коллектива, так и те, которые принято преподносить близким людям. Парфюм с запахом свежести, модный клатч или сертификат на покупку косметики в магазине не оставят равнодушной ни одну женщину. Также уместна недорогая и малогабаритная бытовая техника – тостеры, соковыжималки, кофеварки, электромассажеры.

Побаловать возлюбленную – насущная необходимость. Изысканные духи, ювелирные украшения, элитная косметика – замечательные варианты для подарка любимой женщине. Доставить ей удовольствие способны также сертификаты в салон красоты и модный бутик, клубная карта для посещения бассейна или занятий фитнесом либо танцами. Сборник репродукций картин почитаемого живописца благосклонно воспримет интеллектуалка, а электронная книга как нельзя кстати окажется в дамской сумочке читающей леди.