Переработка полимерных отходов и производство продукции из полимеров | Укрвторпласт
УКРВТОРПЛАСТ
ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА:
“О чистоте на чистоту”
“Изготовление тары и упаковки”
“Изготовление оборудования по очистке вторичных полимерных отходов”
“Производство вторичного полимерного материала (крошка, агломерат, гранула)”

Подоконники из мрамора

Главная / Новости промышленности / Подоконники из мрамора
Опубликовано: 25 сентября 2016

podokonnik_iz_mramora_11Мраморные подоконники это оригинальный выбор. Подоконники из камня выглядят эстетично с ноткой изящества. Натуральный камень делает любой интерьер изысканным, благородным. Каждый желает прикоснуться к блестящей поверхности. Мрамор бывает самой всевозможной формы и цвета, а еще он очень прочный. Любой мраморный подоконник это целое произведении, его устанавливают на много десятилетий. Уникальный узор материала делает его неповторимым.

Мрамор переводится как сияющий. Он образуется методом перекристаллизации известняковой породы в самой толще коры земли, под химико-физическим воздействием. Входящие в состав минералы окрашивают камень в различные цвета и оттенки. Камень может быть от светлых бежевых и белых оттенков до зеленоватых и синих. Этот камень применяется в строительстве, так как обладает такими характеристиками:

• твердый;

• разнообразная цветовая палитра и неповторимые узоры;

• высокое сопротивление сжатию;

• незначительная пористость;

• прочный и стойкий;

• однородная поверхность;

• эксплуатация достигает от 40 до 300 лет;

• камень устойчив к перепадам температуры и излучению ультрафиолету;

• он податлив полировке и распилу.

Мраморные подоконники изготавливаются только из натурального, сотворенного природой камня. А красота и роскошь требуют достойной оплаты.

Как производят мраморные подоконники

В изготовлении подоконника из натурального камня применяются слэбы, это плиты, которые вырезают из массива добытого сырья. Процесс создания слэбов длительный и трудоемкий. Конечный результат – гладкая, цельная, ровная плита. Слэб белой расцветки имеет прожилки и включения других цветов. Камень с мозаичными или зубчатыми сцеплениями выделяется прочностью. Срезы и узоры каждой плиты неповторимы. В процессе обработки камня на его поверхности образовывается тонкий слой, он отражает свет и организовывает зеркальный эффект. Кстати, купить мрамор по выгодной цене можно здесь ageofstone.com.ua.

Заготовку получают путем разреза получившегося слэба с учетом эскизного чертежа и припуском на несколько миллиметров. Плоская деталь создается на станке. Следующий этап – нанесение фаски, торца, лобика. Каждая стыковочная сторона обрабатывается и при помощи полиэфирной насыщенной смолы элементы склеивают. Последний момент – шлифовка и полировка изделия.

Подоконник из мрамора – это элегантный элемент любого интерьера. Установка такого подоконника это настоящий царский подарок для всей семьи. Его цена оправдана долговечностью и благородством.